Politique de confidentialitè

Collecte des données personnelles

Nous, l’Association Les Amitiés Musicales  au Maroc, organisons le Concours International de piano S.A.R Lalla Meryem à Rabat. Dans le cadre de ce concours, nous collectons des données personnelles des participants afin de faciliter leur inscription et la gestion de l’événement.

Les données personnelles collectées peuvent inclure le nom, le prénom, l’adresse e-mail, le numéro de téléphone, une photo de passeport, deux photos artistiques, un CV, le pays de résidence, le nom du professeur et la nationalité.

Utilisation des données personnelles

Les données personnelles collectées sont utilisées dans le but d’organiser et de gérer le Concours International de piano S.A.R Lalla Meryem à Rabat. Elles peuvent être utilisées pour communiquer avec les participants, faciliter le processus d’inscription, et attribuer les prix.

Protection des données personnelles

Nous nous engageons à protéger les données personnelles des participants conformément à la loi 09-08 sur la protection des données à caractère personnel au Maroc. Toutes les mesures nécessaires sont prises pour assurer la sécurité et la confidentialité des données.

Droits des personnes concernées

Les participants ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, de les rectifier en cas d’inexactitude, et de s’opposer au traitement de leurs données. Ils ont également le droit d’accéder aux informations sur la manière dont leurs données sont traitées.

Facilitation de l’accès aux informations

Nous nous engageons à faciliter l’accès aux informations pour les personnes concernées. Notre politique de confidentialité est facilement accessible sur notre site web. Pour toute demande d’information supplémentaire ou pour exercer vos droits, veuillez nous contacter à amitiesmusicales@yahoo.fr.

Modifications de la politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité peut être modifiée de temps à autre pour refléter les changements dans nos pratiques de collecte et de gestion des données. Toute modification sera publiée sur notre site web avec la date d’entrée en vigueur.

Retour en haut